ENSALADA DE PIÑA CON GUINDILLAS
Ingredientes
- 5 tomates cherrys
- 1 rodaja gruesa de piña natural
- 4 cucharas soperas de encurtidos variados (aceitunas, coliflor, pepinillos…)
- 2 guindillas en vinagre
- Aceite de oliva
- Sal rosa del Tíbet (se puede sustituir por sal normal, la sal rosa es menos salada)
Pasos
- Lavamos y partimos por la mitad los tomates, colocándolos en el centro del plato.
- Desechamos la piel de la piña y cortamos la piña a daditos, colocándola alrededor de los tomates.
- Alrededor de la piña colocamos los encurtidos.
- Partimos las alcachofas por la mitad y las colocamos en la parte exterior del plato.
- Decoramos colocando dos guindillas sobre la piña.
- Aderezamos el tomate y la alcachofa con sal rosa.
- Rociamos con un chorrito de aceite de oliva.
- Colocamos la piña alrededor de los tomates.
Deja un Comentario