ENSALADA DE PIÑA CON GUINDILLAS

Ingredientes

2 raciones

  1. 5 tomates cherrys
  2. 1 rodaja gruesa de piña natural
  3. 4 cucharas soperas de encurtidos variados (aceitunas, coliflor, pepinillos…)
  4. 2 guindillas en vinagre
  5. Aceite de oliva
  6. Sal rosa del Tíbet (se puede sustituir por sal normal, la sal rosa es menos salada)

Pasos

  1. Lavamos y partimos por la mitad los tomates, colocándolos en el centro del plato.
  2. Desechamos la piel de la piña y cortamos la piña a daditos, colocándola alrededor de los tomates.
  3. Alrededor de la piña colocamos los encurtidos.
  4. Partimos las alcachofas por la mitad y las colocamos en la parte exterior del plato.
  5. Decoramos colocando dos guindillas sobre la piña.
  6. Aderezamos el tomate y la alcachofa con sal rosa.
  7. Rociamos con un chorrito de aceite de oliva.
  8. Colocamos la piña alrededor de los tomates.



No se encontraron resultados.


Deja un Comentario

Tu email no será publicado