FLAN DE ESPARRAGO

Lava las patatas y hiérvelas en abundante agua. Cuando esté listas pélalas y cháfalas ligeramente. Mientras tanto, limpia los espárragos, eliminando los tallos más duros. Colócalos en una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva y 1 pastilla de Avecrem Verduras -30% de sal. Cuando estén blandos, retíralos del fuego y ponlos en un bol grande. A continuación añade las patatas y remueve.


En un bol, bate los huevos, añade la leche, el queso rallado y un poco de pimienta. A continuación agrega la mezcla que hemos preparado previamente y remuévela bien hasta conseguir una textura uniforme. Una vez conseguida, vierte la mezcla en los moldes de silicona.

A continuación hornea durante 20 min. a 180°C. Deja que se enfríe ligeramente y ya estará listo para servir.

  • 100 g. de queso rallado
  • 250 g. de patatas
  • 1 taza de leche
  • 3 huevos

No se encontraron resultados.


Deja un Comentario

Tu email no será publicado