RECETA: ESPÁRRAGO DE NAVARRA CON VINAGRETA
Espárragos de navarra con vinagreta
¿Qué os parece esta deliciosa receta de #espárragos de #navarra con #vinagreta?
Se prepara en un tiempo récord, es una receta muy saludable y está para chuparse los dedos...
¿Quieres saber cómo se prepara? ¡Toma nota!
- En una fuente disponemos unos espárragos de Navarra Dantza Muy Gruesos.
- En un mortero añadimos 3 dientes de ajo troceados, un puñadito de sal, perejil fresco picado y machacamos bien.
- Añadimos al mortero 1/2 cebolleta picada finita, 6 cucharadas de #aceite y 4 cucharadas de #vinagre.
- Removemos bien con una varilla para que se integren todos los ingredientes.
- Probamos la vinagreta y rectificamos a nuestro gusto ya que puede gustarte que sea más aceitada o que sepa más a vinagre. ¡Para gustos las #vinagretas!
- Añadimos sobre la fuente de los espárragos la vinagreta que hemos preparado.
¡Y listo! ¿Fácil no? Este plato es una opción estupenda para #comidas, #cenas y #guarniciones
Además, nos ayuda a cuidar nuestro cuerpo ya que es un plato antioxidante, depurativo y lleno de vitaminas y por si fuera poco es apto para #vegetarianos y #veganos.
¡Y es que esta receta lo tienen todo! ¿Te vas a resistir a probarla ahora que los espárragos se encuentran en su mejor momento?
Deja un Comentario